29 июня 2011 г.

Самое сложное - это победить страх внутри себя!

Недавно посмотрела еще советский мультфильм "Полигон" и мне захотелось поразмышлять и написать на тему: "Самое сложное - это победить страх внутри себя". Почему меня волнует эта тема?

Мы с вами по сути - очень счастливые люди, потому что живем в лучшее время - время больших возможностей и перемен! Да, да, я говорю о сетевом маркетинге, о нем любимом. И это не шутка, это истинная правда. Джон Каленч называет его "Величайшей возможностью в истории человечества".

Я уже 11 лет в сетевом маркетинге, очень люблю эту индустрию, которая полностью изменила мою жизнь, жизнь моей семьи. И весь мир уже давно использует эту величайшую возможность!
 А в нашей стране люди относятся к сетевому маркетингу, в лучшем случае, с недоверием, с осторожностью. Видимо сказываются до сих пор советские времена, где все решалось за людей.

Очень многие люди хотят быть независимыми и иметь свое дело, но их останавливает страх. Они боятся потерпеть неудачу. Боятся, что скажут люди, если у них ничего не получится. Они опасаются, что начиная независимую жизнь, поставят под угрозу благополучие своей семьи в случае неудачи и т. д.

Я считаю, что гораздо страшнее всю жизнь ходить на нелюбимую работу, получать мизерную зарплату, жить от получки до получки, отказывать себе во всем, экономить, покупать не то, что тебе нравится, а на что денег хватит, объяснять своим детям почему другие могут себе позволить, а мы нет.... 

Все знают, что одним из законов природы является закон притяжения. Собственными желаниями, опасениями, страхами и негативными переживаниями мы притягиваем к себе определенных людей и ситуации. Все, чем мы обладаем в жизни, притянуто нами. Наши мысли становятся нашей действительностью и контролируют нашу жизнь. И меняя мысли, мы меняем собственную жизнь.

Так давайте не дадим страху убить наши мечты, цели и в конечном итоге сделать нашу жизнь никчемной и бессмысленной. Гораздо страшнее не использовать возможности улучшить свою жизнь. Наилучшее решение - расстаться с идеей выживания и самим получить право контролировать свою жизнь. Путь к свободе существует! И называется он - сетевой маркетинг.

Вот о чем я подумала, посмотрев этот мультфильм. А Вы?

6 коммент.:

Светлана Ковалева

Я согласна! Сами всё притягиваем в свою жизнь. В том числе и негатив, своими страхами. А мульт конкретный, заставляет задуматься!

Екатерина Стригина

Я согласна с названием поста, Зинаида. Самое сложное - именно то, что внутри. Ведь есть люди, которые, приходя в сетевой маркетинг, или любой другой бизнес, начинают быстро зарабатывать деньги, у них растет структура.
Делать быстро, а вот подготовка занимает 80-90% времени. И кому-то приходится заново учиться, как быть успешным, потому что в нем это пытались десятки лет задавить.

Андрей, Елена Рыбкины

Прекрасный пост, Зинаида!
Помогает убрать страх, конкретно, ежедневная работа на холодных контактах. Приходит чёткое осознание и понимание сути процесса!
Это я про себя.
УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ!!!

Зинаида Ситдикова

Да, друзья, в моем сознании происходит и перестройка и революция и не знаю как назвать, но на жизнь уже смотришь другими глазами, отнощение ко всему меняется конкретно. Спасибо за поддержку! Вы - супер!

Татьяна

Часто люди, ищущие работу, пишут: сетевой маркетинг не предлагать. И даже не удосужатся поинтересоваться и узнать, что сетевой маркетинг - это не зверь, от которого надо бежать, а работа, интересная, дающая свободу и независимость.
Но это выбор, у каждого свой.

Зинаида Ситдикова

Это точно, и таких 80%!

Отправить комментарий