13 июля 2011 г.

Статья: Каждому живущему - по собственному Чернобылю.

АНОМАЛИИ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, или
«КАЖДОМУ ЖИВУЩЕМУ – ПО СОБСТВЕННОМУ ЧЕРНОБЫЛЮ»
Поговорим о радиации, которой не избежать, но от которой все же можно при желании защититься. Ее нам поставляют космос, Солнце, залегающие в земле породы, радон, да и сам человек, накапливающий в себе с пищей, воздухом и водой калий-40 и рубидий-87.

Все чаще фиксируются случаи, когда дачники или владельцы загородных домов приходят в больницы с жалобами на слабость и недомогание, причиной которых, как выясняется, становится радон.

По определению ВОЗ, «радон является химически инертным природным радиоактивным газом без запаха, цвета и вкуса. Образуется в процессе природного радиоактивного распада урана, который обнаруживается в каменных породах и почве. Он легко выделяется из почвы в воздух, где распадается на недолговечные продукты, называемые дочерними продуктами радона. При распаде эти продукты радона выделяют радиоактивные альфа-частицы и прикрепляются к аэрозолям, пылинкам, другим частицам, содержащимся в воздухе. При дыхании продукты радона осаждаются в клетках, выстилающих дыхательные пути, где альфа-частицы могут повредить ДНК и потенциально привести к развитию рака легких».

Радон обнаруживается и в воде, поэтому вода, получаемая из подземных источников, насыщена радоном гораздо больше, чем находящаяся в поверхностных водоемах.

По данным ВОЗ, действие радона и табакокурения в качестве причины рака легких в разных странах делят между собой 1-2 место. Таким образом, участие в этом процессе радона ответственно за 3-14% случаев недуга.

Рак легких, провоцируемый радоном, развивается как раз при невысокой концентрации этого газа, поскольку масса людей получает свои проблемы не от количества, а от длительности вдыхания радона в собственных стенах. Такое «сожительство» весьма серьезно повышает риск развития рака легких, что подтверждают исследования, проведенные на разных континентах. Пути проникновения газа в жилище – поры стройматериалов, трещины железобетонных конструкций, монтажные щели, сточно-канализационные системы. Концентрация радона, как правило, выше в подвалах и нижних этажах (ближе к земле).

Но нам некуда бежать с нашей планеты, мы не можем перестать есть пищу, зараженную радиацией, мы вынуждены облучаться, летая самолетами. А без радикального решения вопроса защиты от радиации все прочие усилия по сохранению здоровья становятся бессмысленными. В противном случае мы приговорены к острой лучевой болезни, раку, мутациям в организме, бесплодию, нарушениям в деятельности центральной нервной системы, иммунным заболеваниям и прочему.

В перечне продукции Vision следует обратить особое внимание на биологически активные добавки к пище, непосредственно влияющие на защитные силы организма и активно устраняющие грозные последствия облучения. Это Антиокс+, Детокс+, Свелтформ+, Биск, Гранатин Q10, Мега, Сэйф-ту-си, Куперс Нео, Нэйче Тан, Брэйн-о-Флекс. Их воздействие на организм многогранно, но в данном случае на первое место выходят их детоксикационные, иммуномодулирующие и антиоксидантные свойства.
Но уже создан уникальный продукт-специалист D i Guard nano. Направления его действия:
  • Защита от влияний радиации
  • Выведение токсинов и тяжелых металлов из организма
  • Укрепление иммунной системы и общего состояния организма
  • Борьба с инфекциями (противостоит многим бактериальным инфекциям, например, кишечной палочке)
  • Улучшение процессов пищеварения
  • Улучшение деятельности печени и желчного пузыря
  • Активное регенерирующее действие
D i Guard nano гарантированно займет достойное место в ряду новых продуктов Vision, обеспечив действенную защиту от смертоносного влияния радиации.

0 коммент.:

Отправить комментарий