6 июля 2011 г.

Уик-энд с продолжением

Как обычно летом, на выходные поехали мы на дачу, которая находится в 30 километрах от города. И, как обычно летом, дорогу, по которой мы ездим, опять ремонтируют - это происходит уже более 20 лет, сколько у нас существует дача! И просто диву даешься - сколько в нее денег вложено, наверное уже из золотых слитков можно было вымостить, а качество...как обычно, оставляет желать лучшего.

Как вы думаете, сколько мы ехали эти 30 километров? Ни за что не угадаете! - Больше 3-х часов, вместо обычных 20-ти минут! И это еще при том, что мы ехали в субботу утром и многие уже уехали в пятницу вечером, потому что хорошая погода наконец-то дошла и до Урала. И пока мы стояли в этой многокилометровой пробке с ужасом подумали: что же будет в воскресенье вечером? Решение приняли мгновенно - обратно поедем в понедельник вечером!

 И я в очередной раз поняла и оценила какой замечательный у меня бизнес и стиль жизни, который позволяет мне не зависеть от обстоятельств и принимать самой решения: когда мне работать и сколько отдыхать.



Приехав на дачу, мы сразу же позабыли обо всем. Такая красота, такой воздух, аромат цветов, тишина, птички поют, солнце светит, уже краснеет клубника!..


Кстати о птичках - они тоже любят полакомиться клубникой. И чтобы нам что-то осталось, мы решили сделать пугало. Но, либо птички не такие уж глупые, либо пугало у нас получилось не такое уж страшное - эта затея не очень-то помогла, ягоды все равно клюют.



За три дня мы на славу поработали, отдохнули, пора домой возвращаться. Но так не хочется уезжать!


Так мы провели эти выходные, но делу - время, а потехе - час! Дела ждут - хватит расслабляться!

До новых встреч, друзья!

5 коммент.:

Светлана Ковалева

Молодцы, хорошо отдохнули! На следующие выходные вместе поедем.:)

Андрей, Елена Рыбкины

Время проведённое с семьёй, самое ценное время! Ведь ради семьи мы и работаем.
Успехов!

Евгений

Действительно, вся прелесть в работе на себя, в том что время полностью в твоем распоряжении и сам планируешь когда отдыхать, а когда и потрудиться. А отдых с семьей замечательно, ведь из таких приятных полезностей и должна складываться жизнь.

Зинаида Ситдикова

Спасибо, единомышленники! Желаю Вам головокружительных успехов в любимой работе и гармонии в семейной жизни!

Екатерина Стригина

Зинаида, полностью поддерживаю! Не паримся, а выбираем)

Отправить комментарий